Информационно-справочная служба водоканала
Хотите высказать свое мнение о работе водоканала или задать вопрос специалисту - звоните круглосуточно
(4842) 211-112
15.02.2021

На объектах предприятия устранили последствия снегопада


В течение нескольких дней службы предприятия боролись с последствиями снегопада.

Уборка снега производилась на всех 32-х производственных участках предприятия, более чем на 100 крупных объектах: водозаборах, станциях 2-го и 3-го подъемов, очистных сооружений, КНС и других сооружениях водно-канализационного хозяйства, которых у предприятия более тысячи по всей Калужской области.

С помощью спецтехники расчищены подъезды к объектам, гаражным боксам, территориям всех сооружений. В труднодоступных для проезда техники местах снег убирался вручную. Пешеходные зоны обработаны реагентами.


   
После завершения работ снег на самосвалах вывезли на специальные территории.


 
Кроме того, специалисты предприятия очищали крыши и выступающие элементы фасадов от снега и сосулек.
Бригады были полностью подготовлены и оснащены необходимым инвентарем для данного вида мероприятий. Работы выполнялись с помощью предохранительных поясов и страховочных верёвок.

Несмотря на сложные погодные условия, специалисты готовы обеспечить качественным водоснабжением и водоотведением жителей города и области. Для надежной и бесперебойной работы всех систем в постоянной готовности находятся 14 бригад и более 300 единиц спецтехники. Также сформирован необходимый запас реагентов, ремонтных материалов, запорной арматуры и труб.

ГлавнаяНовости → На объектах предприятия устранили последствия снегопада